C系列 M-BENZ 賓士車系 捷車 專車專用客製化訂製版本椅套

顏色更新 改變心情-BENZ C300

C300在國內車市一直以來都非常受到歡迎,也相當受到年輕車主的青睞。今天的車主也相當年輕,兩姊妹一同來到捷車門市,想要為了黑壓壓的內裝椅套改變一下顏色跟風格。

外觀年輕富含運動風的BENZ C300

關於皮料跟顏色的挑選,車主和姐姐也討論許久,除了保護原廠皮椅外,也想要特別一點的顏色。從深色、雙色、到最後討論出來就用單色暗紅色來製作。既然要做了,就特別一點吧。

前座安裝前後對比
後座安裝前後對比

從安裝前後對比圖看的出來,完整度跟包覆性都相當高,整個車內的感覺也截然不同。最重要的是再也不怕原廠座椅皮料損壞了。接著我們就看看各個安裝細節的完成照。

按照原車座椅完全打造,讓整個風格更加運動,室內也更加明亮有特色。

安裝車款:BENZ C300

安裝款式:捷車專車專用客製化椅套 F系列-暗紅色

車友們如果有任何內裝問題,都歡迎找我們喔

台灣第一個連鎖汽車內裝品牌:捷車精品

為您的愛車打造與眾不同的內裝,就來捷車

全國三家直營門市為您服務

有任何問題跟我們Line訂購與諮詢最快喔: https://line.me/R/ti/p/%40fsr0152n

我們提供汽車內裝服務項目,為您愛車內裝一次打理

內裝椅套訂製 #真皮方向盤套 #客製化腳踏墊訂製 #專用麂皮避光墊 #電子後視鏡前後行車記錄器 #汽車精品配件

___________________________

#google地圖直接輸入捷車精品台北店台中店就可以定位喔

台北店:新北市樹林區柑園街一段271號

0988-030086 邱店長

台中店:台中市南屯區大墩七街47號

0966-536563 游店長

營業時間:週二到週六點上午10點到下午6點半

發表迴響

%d 位部落客按了讚: