ES200 LEXUS 車系 捷車 跑車風格椅套

ES200 低門檻高水準的豪華內裝升級日

今天~Hank ,要接的任務是Lexus ES 家族中的ES200,最新一代精緻的內裝都完全顛覆過去ES給人的乖乖牌形象,看到外型的車身線條非常銳利!!整個被吸引住。車友和家人一起來說剛簽車不到2個月,讓心愛的車也有高級內裝

超跑風格椅套

車友來店稍微選了一下,覺得每一款椅套都可以安裝,原本是已經選好頂級超跑款,後來家人看到超跑風格黑款,覺得這絕美黑很適合他們,就決定安裝這款了!

準備要來施工跑車風格款!

看到ES200內裝,Hank 心中肅然起敬,有些人常酸說LEXUS就只是好一點的TOYOTA嘛! 但完全就是不同級別的,內裝質感真的很好!!

一開始先從前排安裝,Hank其實裝過不少椅套,但覺得Es200,光是前排裝起來有些費力,但看到裝好得感覺非常好看,一點都不會累

裝了一段時間後,駕駛座已經裝好了,可以對比一下還沒裝的副駕,看一下前後差別。

接下來進行後排施工!!

HANK覺得後座空間超大!!因為本身ES200是中大型房車,所以安裝上不會像以前再裝後排時感覺身體都被擠壓在一起,再來後排有點像12代ALITS,椅縫處比較高,所以安裝上也教為困難,據說現在新款豐田的車都這樣

安裝了一段時間後,下半部終於安裝好了,接下來要準備安裝上半部,上半部的話相對來說會比較好裝,大部分的車都大同小異。所以很快的,後排也全都大功告成了!!

來看一下 ES200-之前之後的對比吧!

看到這裡HANK覺得安裝前後的差異,有把進口內裝的樣子呈現出來,車主也很開心,這次的升級大成功。

在來安裝上車主前一週特別訂做專用款的避光墊,及加購真皮方向盤套,讓內裝更有質感!!

椅套內裝款式有很多,從4000多就有。然後5000-6000-7000-8000-甚至1萬2萬的,讓您自由使用搭配!!

安裝快速,免留車,椅套都實際展示,可給您試摸及試裝。店內都有專業的人員為您解說,及購買完的售後服務。 預約都可由Fb 、Line預約詢問,或直接參觀也是可以哦,建議預約可節省您寶貴時間

✅對產品有任何問題與預約諮詢
✅透過Line訂購與諮詢最快喔:
🔴https://line.me/R/ti/p/%40fsr0152n

汽車內裝的精品品牌, 就在捷車精品。不要認錯喔

全台灣第一個連鎖汽車內裝精品品牌:捷車精品

為您的愛車打造與眾不同的內裝,就來捷車

🔴全國三家直營實體門市為您服務
https://www.facebook.com/lcmotor888/
#台北店:新北市樹林區柑園街一段271號
電話:0988-030086 邱店長

https://www.facebook.com/lcmotor999/
#台中店:台中市南屯區大墩七街47號
電話:0966-536563

https://www.facebook.com/aclass180200250/
#高雄店

發表迴響

%d 位部落客按了讚: