sienna TOYOTA 車系 德式歐風款 捷車 專車專用客製化訂製版本椅套 捷車 歐風款椅套

混搭風格也要一致的內裝升級 TOYOTA SIENNA

今日要來跟大家分享內裝改造的車款是TOYOTA車系的大型MPV SIENNA!

混搭風!?

大家一定會很好奇標題上面的混搭風是什麼意思!!椅套不是製作起來都差不多嗎?同一台車的椅套是能有什麼變化呢?

沒有錯!一般來說,對於我們製作椅套基本上都是以一整車為單位(5人、6人、7人座等等…)但是在我們捷車內裝精品深耕10年以上的經驗來說!深知這樣子是無法滿足每一位車友的需求的!!有鑑於此,我們除了通用款椅套的不斷持續更新設計、增加新款式外。近年來,也為了更高品質的專用訂製款椅套,下了不少功夫!!於是乎,就有了接下來要為各位介紹的內裝椅套升級範本了!!

車友使用兩年多來的原廠皮椅雖然還算保持的不錯,但是使用痕跡還是有的!而且為了家裡的小朋友出遊能坐得更舒適,整理內裝起來也更輕鬆的前提下,專程開了一個多小時的車程來到門市挑選適合的款式!

稍微了解車友的需求之後,車友挑選到了我們今年下半年度才剛上市的歐風款式通用椅套!

2020年最新歐風款系列椅套
2020年最新歐風款系列椅套

但是問題來了!車友需求是要第一排跟第二排座椅都要加上椅套保護!但是通用款式第二排是不適合這種大型MPV車型的獨立座椅配置!

通用款式椅套不適合?那我們就用訂製的!

為了在車友喜歡的款式跟實際座椅配置製作平衡下!第一排維持用歐風款系列椅套!第二排座椅我們選擇了用客製化的作法來滿足車友的需求!在製作細節上也配合了歐風款式下去搭配了縫線處理!

第一排款式 歐風款系列
第二排款式 專車用訂製款式

為了追求跟歐風款式的一致性,第二排訂製款採用了菱格紋縫線處理!看起來是不是頗有前後呼應的感覺呢!?這也是我們捷車用心在椅套製作這一方面的優點!製作細節除了皮料等級、材質眾多可挑選外,還有縫線滾邊顏色可額外客製化!

接下來就讓我們來看看改造後的內裝實照吧!!

第一排安裝歐風款式前後對照
第二排安裝專用訂製款式椅套前後對照

看完了以上的分享,您是不是也想為您的愛車添加一些保護以及更新內裝風格呢??若您不知道從何下手,直接來捷車內裝精品門市一趟,我們會提供您最客觀的建議與搭配!

捷車內裝精品為全台灣第一個專為汽車內裝提供服務的精品連鎖門市,台北,台中,高雄。都有實體門市與專業人員服務。 不管你是想安裝通用款式,或是為愛車訂製一套專屬與您的專車用款式。從3千-3萬。我們滿足您不同預算的需求。店面服務,讓您親自眼見為憑
歡迎車友們可以來店逛逛喔~
網站提供上百台安裝實例,也歡迎參考
https://lcmotor.wpcomstaging.com/2020/02/27/lcmotor8885/
任何問題,可以跟我們Line諮詢最快: https://line.me/R/ti/p/%40fsr0152n
為了服務品質我們每天限定服務4-5位車友,當然要直接來也可以。但可以的話最好先預約,優先為您服務最節省您的寶貴時間。
線上預約填單還有送特別預約禮喔!歡迎多多利用線上預約填單
直接填單預約安裝或是來店諮詢直接點這裏
https://lihi1.com/YDFoZ
全國連鎖門市
https://www.facebook.com/lcmotor888/
台北總店:新北市樹林區柑園街一段271號
電話:0988-030086 邱店長
https://www.facebook.com/lcmotor999/
台中旗艦店:台中市南屯區大墩七街47號
電話:0966-536563 游店長
https://www.facebook.com/aclass180200250/
高雄直營店:高雄市仁武區八德西路1780號
電話:0981-927475 陳店長

發表迴響

%d 位部落客按了讚: