Elantra HYUNDAI 捷車 專車專用客製化訂製版本椅套

HYUNDAI ELANTRA營業車也需要帥氣的椅套保護及妝點

今日要跟大家分享的車款是HYUNDAI ELANTRA,熱血運動的外型是蠻多車友喜歡的款式。

車友這台車本身是用來做營業車使用,為了保護原廠座椅,新車的時候也在網路上買了椅套來安裝保護,但因為用沒有多久就已經位移皺褶,每次載完客人再重新調整過後,一樣的狀況還是不斷發生。

所以在不斷尋找適合的椅套一段時間後,終於找到全台第一家連鎖專業的汽車椅套專家,捷車精品內裝。

捷車精品內裝-門市資訊

諮詢

產品介紹

因為有了上一次的經驗,再加上經過我們專業的介紹以及建議,最後車友挑選了專車專用定製款椅套。

專業諮詢
專業諮詢
專業諮詢

在選定款式、挑選皮料、確認製作細節後,馬上為車友安排製作。因為製作上我們非常的講究,所以訂製到完成的時間約莫需要2~3周的時間,以確保所有細節都是符合車友的需求。再來只需要約一個半至兩小時的工時即可完成安裝!!完全不用留車,不影響平日用車需求。

安裝

接下來即是車友期待的安裝時間了,讓我們先從原廠座椅看起。

不得不說車友愛車的觀念非常好,即使用到沒有那麼符合座椅的椅套保護之下,原廠座椅在用了一年多後還是保持的非常完整,就跟新車一樣

駕駛座椅套安裝後&副駕駛原廠座椅

單單駕駛座安裝完成,即可感覺到內裝風格更加強烈。椅套的製作細節上也非常好,座椅的配色跟色塊配置也都是車友跟我們討論後設定的,每一套專車專用訂製款式的椅套都是每一個車主不同的風格展示。

接下來就讓我們觀賞安裝的照片

安裝完畢,整個車室空間顯得更活潑,更運動風。椅套服貼度也幾乎完全符合原廠座椅。除了改變原廠死版的黑色內裝座椅,也多了保護。

同場加映

安裝捷車精品椅套滿一年的原廠座椅會是怎麼樣?以下是特斯拉Model 3車友在安裝椅套一年後的原廠座椅模樣。

真的不誇張,原廠座椅保護的就跟車友來安裝椅套當初的樣子一樣。若您對於改造您車室空間風格有興趣,或者您是想要保護您原廠座椅的完整。來捷車一趟吧!

捷車內裝精品為全台灣第一個專為汽車內裝提供服務的精品連鎖門市,台北,台中,高雄。都有實體市與專業人員服務。 不管你是想安裝通用款式,或是為愛車訂製一套專屬與您的專車用款式。從3千-3萬。我們滿足您不同預算的需求。店面服務,讓您親自眼見為憑
歡迎車友們可以來店逛逛喔~

任何問題,可以跟我們Line諮詢最快: https://line.me/R/ti/p/%40fsr0152n
為了服務品質我們每天限定服務4-5位車友,當然要直接來也可以。但可以的話最好先預約,優先為您服務最節省您的寶貴時間。
線上預約填單還有送特別預約禮喔!歡迎多多利用線上預約填單

直接填單預約安裝或是來店諮詢直接點這裏
https://lihi1.com/YDFoZ
全國連鎖門市
https://www.facebook.com/lcmotor888/
台北總店:新北市樹林區柑園街一段271號
電話:0988-030086 邱店長
https://www.facebook.com/lcmotor999/
台中旗艦店:台中市南屯區大墩七街47號
電話:0966-536563 游店長
https://www.facebook.com/aclass180200250/
高雄直營店:高雄市仁武區八德西路1780號
電話:0981-927475 陳店長

發表迴響

%d 位部落客按了讚: