BMW 車系 X6 捷車 專車專用客製化訂製版本椅套

霸氣外觀也需要細膩內裝襯托-BMW X6內裝改造

一直以來,BMW的車款除了動力性能狂野外,外觀設計也即具視覺張力,尤其那專屬代表BMW車系的水箱護罩,更是霸氣。

這次找到我們改造內裝椅套的車款是20年新款的X6,最初當車主一到門市時,X6霸氣的外觀著實令人視線無法移開。跑旅風格加上後斜背設計,整體線條美得讓人目不轉睛。但今天的重點是在內裝的椅套改造,為了給愛車座椅一個完整的保護,也稍微點綴一些個人風格,車主選擇了我們擁有三家直營門市的連鎖汽車內裝品牌:捷車精品

原廠搭載的座椅是黑色皮質搭配白色縫線,對於霸氣的X6來說,稍嫌有些太溫文儒雅了一點。

於是乎在跟車主討論製作細節過後,選擇了顏色跟原座椅一樣的黑色,但縫線稍微改變顏色為較符合跑車運動風的紅色來點綴。並且頭枕也製作了M-SPORT的LOGO。皮質的部分則是挑選品質較高、挺度較佳的NAPPA式樣皮料。

製作的細節上我們會依照原廠座椅打版,每一個部分都盡量原汁原味打造,就是為了讓車友的愛車在安裝完椅套過後,除了保護性之外,更增添舒適跟美觀。

正副駕駛座 左:安裝前 右:安裝後
後座 左:安裝前 右:安裝後

安裝完成後可以看出整個完整度相當高,皮質也相當平順有光澤。重要的是稍微點綴原本的風格之外還保留了最原始的風貌。讓原廠皮椅不但有了一層保護,也更好整理保養。

本次安裝車款:BMW X6

安裝皮椅款式:捷車訂製客製化專車專用款黑色皮椅套

工時約兩個半小時

車友們如果有任何內裝問題,都歡迎找我們喔

台灣第一個連鎖汽車內裝品牌:捷車精品

為您的愛車打造與眾不同的內裝,就來捷車

全國三家直營門市為您服務

有任何問題跟我們Line訂購與諮詢最快喔: https://line.me/R/ti/p/%40fsr0152n

我們提供汽車內裝服務項目,為您愛車內裝一次打理

#內裝椅套訂製 #真皮方向盤套 #客製化腳踏墊訂製 #專用麂皮避光墊 #電子後視鏡前後行車記錄器 #無線胎壓偵測器 #汽車精品配件

___________________________

#google地圖直接輸入捷車精品台北店台中店就可以定位喔

台北店:新北市樹林區柑園街一段271號

0988-030086 邱店長

台中店:台中市南屯區大墩七街47號

為了服務品質我們每天限定服務4-5位車友,當然要直接來也可以。但可以的話最好先預約,優先為您服務最節省您的寶貴時間。線上預約填單還有送特別預約禮喔!歡迎多多利用線上預約填單
直接填單預約安裝或是來店諮詢直接點這裏 https://lihi1.com/YDFoZ

發表迴響

%d 位部落客按了讚: